तेरी सांसो की खनक में नाम मेरा शामिल है
तेरे अश्को में दिखता है मेरा ही चेहरा
तुझे भी पता है
कि दिल में तेरे नाम की चहल कदमी है
ख्वाब मेरे हैं मगर तेरे सिवा कोई दिखता ही नहीं
क्या करें
कि जब मिलना मुमकिन ही नहीं
और जिंदा रहने का कोई और बहाना मिलता ही नहीं
कितने मजबूर हैं हम
पर सच तो ये है
एक दूजे से कहाँ दूर हैं हम
mujhe maloom hai
teri saanson ki khanak mein naam mera shamil hai
tere ashqon mein dikhta hai mera hi chehra
tujhe bhi pata hai
ki dil mein tere naam ki hi chahal qadmi hai
khawab mere hain magar tere siwa koi dikhta hi nahi
kya karein jab milna mumqin hi nahi aur
zinda rahne ka koi bahana hi nahi
kitne mazboor hain hum
par sach toh ye hai ki
ek dooje se kahan door hain hum
mujhe maloom hai
teri saanson ki khanak mein naam mera shamil hai
tere ashqon mein dikhta hai mera hi chehra
tujhe bhi pata hai
ki dil mein tere naam ki hi chahal qadmi hai
khawab mere hain magar tere siwa koi dikhta hi nahi
kya karein jab milna mumqin hi nahi aur
zinda rahne ka koi bahana hi nahi
kitne mazboor hain hum
par sach toh ye hai ki
ek dooje se kahan door hain hum
14 comments:
कितने मजबूर है हम ........सभी दर्द इस पंक्ति में सिमट गया है ..
क्या करें की जब मिलना मुमकिन ही नहीं और जिंदा रहने का कोई और बहाना मिलता ही नहीं
कितने मजबूर है हम ..." इन पंक्तियों में सभी दर्द सिमट कर सिमट गए है ....
i feel like crying!!!
thankwaad prachi ji.. thankwaad Manik Sehgal ji
bhut acchi pankiya......
sunder abhivykti.
Bahut kasak bharee rachana hai!
ओह ..तो यह बात है ...अच्छा लगा पढ़कर
bahut sundar.....
see this..
http://sumanmeet.blogspot.com/2011/02/blog-post_16.html
touched!!
कितने मजबूर हैं हम
पर सच तो ये है
एक दूजे से कहाँ दूर हैं हम ... very nice.. i feel like ye meri dil ke baat keshe or ne likh de ,, too good,,,
no word to express sir...
i am just say superb,awesome piece..
thankwaad sushma ji, apnatva, kshama ji, suman meet, poonam, geet, aur sanju ji :)
Post a Comment