इस ग़ज़ल को पढ़ने के लिए क्लिक करें/ if u want to read this gazal plz click this image .........
राह में आते जाते देखा....
राह में आते जाते देखा
मैंने सदा शरमाते देखा
उनकी आँखों के कायल हम
उनको आँख चुराते देखा
उनकी सुंदर सूरत देखी
सीरत मन भा जाते देखा
दिल-ओ -दिमाग में छाई वही है
नींद में मुझे जगाते देखा
अब तक चाहा जिसको मैंने
दूर उसी को जाते देखा
नीरज पाल
raah mein aate jaate dekha
maine sada sharmaate dekha
unki aakhon ke kayal hum
unko aankh churaate dekha
unki sunder surat dekhi
seerat man bhaa jaate dekha
dil o dimaag mein chaayee wahi hai
neend mein mujhe jagaate dekha
ab tak chaha jisko maine
door usi ko jaate dekha
Neeraj pal
राह में आते जाते देखा....
राह में आते जाते देखा
मैंने सदा शरमाते देखा
उनकी आँखों के कायल हम
उनको आँख चुराते देखा
उनकी सुंदर सूरत देखी
सीरत मन भा जाते देखा
दिल-ओ -दिमाग में छाई वही है
नींद में मुझे जगाते देखा
अब तक चाहा जिसको मैंने
दूर उसी को जाते देखा
नीरज पाल
raah mein aate jaate dekha
maine sada sharmaate dekha
unki aakhon ke kayal hum
unko aankh churaate dekha
unki sunder surat dekhi
seerat man bhaa jaate dekha
dil o dimaag mein chaayee wahi hai
neend mein mujhe jagaate dekha
ab tak chaha jisko maine
door usi ko jaate dekha
Neeraj pal