तुम्हारी आँख के सदके, हमे कितना सताती है
कभी हमको हंसाती हैं , कभी हमको रुलाती है
इन्हे गर भूलना चाहूँ तो ऐसा कर नही सकता
जिधर भी देखती है ये, जादू अपना चलाती है
tumhari aankh ke sadke, humein kitna satatin hain
kabhi humko hansati hain, kabhi humko rulati hain
inhe gar bhoolna chahoon toh aisa kar nahi sakta
jidhar bhi dekhti hain ye, jaadoo apna chalati hain
कभी हमको हंसाती हैं , कभी हमको रुलाती है
इन्हे गर भूलना चाहूँ तो ऐसा कर नही सकता
जिधर भी देखती है ये, जादू अपना चलाती है
tumhari aankh ke sadke, humein kitna satatin hain
kabhi humko hansati hain, kabhi humko rulati hain
inhe gar bhoolna chahoon toh aisa kar nahi sakta
jidhar bhi dekhti hain ye, jaadoo apna chalati hain
11 comments:
Very nice, very touching.
धन्यवाद सेमिमा जी .........
bahut khoob ji!
धन्यवाद पृथ्वीपाल जी ..........
जिसदिन से उनकी आँखों के दो चार हो गये
कमबख्त उसदिन से मोतियाबिंद के शिकार हो गये
बहुत खूब अनिरुद्ध भाई ........
जिधर भी देखती है ये, जादू अपना चलाती है
nye jmane faishan hai......bahut khub
dhnywaad hemant bhai
very nice.....
very nicely written....
Post a Comment