Thursday, March 11, 2010

टूटा चाँद से रिश्ता........../ toota chand se rishta toota

इसे पढने के लिए क्लिक करें / if u want to read this plz click it ..................

टूटा चाँद से रिश्ता........../ toota chaand se rishta toota...

इसे पढने के लिए क्लिक करें/ if u want to read this plz click it  .....................

टूटा चाँद से रिश्ता टूटा ... 


टूटा चाँद से रिश्ता टूटा 
चंदा मामा कहना छूटा
टूटा चाँद से रिश्ता टूटा 
रात में बातें करना छूटा 
टूटा चाँद से रिश्ता टूटा 
उस तारे को ढूँढ न पाया 
मैंने दी थी जिसकी निशानी 
चादर की पतली झिर्री से 
मैंने सुनायी तुझे कहानी 
ओ मामा, अब कसम है तुझको 
उस तारे को चमका दो 
मुझको माँ से मिलवा दो 
उसकी याद में इतनी रोया 
आंसू का अब आना छूटा 
टूटा चाँद से रिश्ता टूटा

toota chaand  se rishta toota...

toota chaand se rishta toota 
chaanda mama khana choota  
toota chaand se rishta toota 
raat mein  baatein karna choota
toota chand se rishta toota
us taare ko doodh na paaya
maine di thi jiski nishaani
chaadar ki patli jhirri se 
maine sunayee tujhe kahaani
oh mama, ab kasam hai tujhko
uss taare ko chamka do 
mujhko maa se milwa do
uski yaad mein itna roya 
aanshu ka ab aana choota 
toota chaand ka rishta toota
toota chaand ka rishta toota